Guarda il Video
Categoria Freschissimo
Squacquerone di Romagna DOP San Patrignano - Emilia Romagna
Categoria Fresco
Caprino Nobile Az. Agr. Monte Jugo - Lazio
Categoria Pasta Molle
Puzzone di Moena DOP Agritur El Mas - Trentino
Categoria Pasta filata
Burrata Caseificio Artigiana - Puglia
Categoria Pasta filata Stagionata
Cosacavaddu Ibleo 24 mesi Criscione Alessandro - Sicilia
Categoria Semistagionato
Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna Soc. Agr. Malga Marini - Malga Dosso di Sotto - Veneto
Categoria Stagionato
Formaggio Bré Associazione per il Formaggio Bré Lombardia
Categoria Stagionato oltre 24 mesi
Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi Caseificio Brugnoli F.lli - Emilia Romagna
Categoria Aromatizzato
Selva, blu ai mirtilli Caseificio Alta Mangiuria - Campania
Categoria Erborinato
White Blu Latteria di Aviano - Del Ben - Friuli V. Giulia
PREMI SPECIALI
Assegnati dalla redazione di Guru Comunicazione per meriti nel settore caseario
Premio al miglior derivato del latte
Ricotta fresca Caseificio Arnone - Sicilia
Premio "Donne del latte"
Sorelle Bettoni Az. Agr. Prestello - Lombardia
Premio al miglior formaggio di montagna
Piacentinu Ennese DOP Caseificio Valvo - Sicilia
Premio alla carriera
Fernando Favero Caseificio Montegrappa - Veneto
Premio al Cheese Bar dell'anno
Formaggioteca Terroir Firenze - Toscana
Premio al Caseificio dell’anno
Caseificio San Patrignano - Emilia Romagna
Premio al Formaggio dell’anno
Pecorino Garganico Riserva Masseria Macerone - Puglia
Con il Patrocinio della Regione Marche e del Comune di Ancona
e con il sostegno di ATIM, Agenzia Turismo ed Internazionalizzazione Marche
Promosso dall'Associazione Rete del Turismo Caserio
ITALIAN CHEESE Awards 2023® è stato organizzato da Guru Comunicazione srl
Direzione evento Luca Olivan
Info Segreteria Guru Comunicazione
segreteria@gurucomunicazione.it
Sponsor
POOL PACK - Professionisti del Packaging
Vedi le nomination 2023
Categoria FRESCHISSIMO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
La Tenuta Bianca | Annutolo | Campania | |
Caseificio Mambelli Emilia Romagna | Mascarpone | E. Romagna | |
San Patrignano Emilia Romagna | Squacquerone di Romagna DOP | E. Romagna | |
Categoria FRESCO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Caseificio Pennar Asiago | Asiago DOP Fresco Prodotto della montagna | Veneto | |
Az. Agr. Monte Jugo | Caprino Nobile | Lazio | |
Masseria Macerone | Pecorino Garganico | Puglia | |
Categoria PASTA MOLLE | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
*2 formaggi ex aequo | |||
Caseificio Montegrappa | Morlacco del Grappa | Veneto | |
Agritur El Mas | Puzzone di Moena DOP | Trentino | |
Caseificio Mandrolisai | Sennoredda | Sardegna | |
Latteria Soc. Casearia di Branzi | Taleggio DOP | Lombardia | |
Categoria PASTA FILATA | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
inMasseria Az. Agr. F.lli Cassese | Burrata | Puglia | |
Caseificio Artigiana | Burrata | Puglia | |
Caseificio Il Casolare | Mozzarella di Bufala Campana DOP | Campania | |
Categoria PASTA FILATA STAGIONATA | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Az. Agr. Zootecnica Posticchia Sabelli | Caciocavallo Silano DOP | Basilicata | |
Caseificio Mangiapane | Caciocavallo stagionato di vacca modica | Sicilia | |
Criscione Alessandro | Cosacavaddu Ibleo 24 mesi | Sicilia | |
Categoria SEMISTAGIONATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
*2 formaggi ex aequo | |||
Soc. Agr. Malga Marini - Malga Dosso di Sotto | Asiago DOP Stagionato Prodotto della Montagna | Veneto | |
Latteria Perenzin | Caciottona di capra | Veneto | |
Masseria Macerone | Pecorino Garganico Riserva | Puglia | |
Caseificio Barlotti | Pirano | Campania | |
Categoria STAGIONATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
La Casara Roncolato | Caprone | Veneto | |
Associaz. Per il Formaggio Bré | Formaggio Bré | Lombardia | |
Soc. Agr. Prestello Sorelle Bettoni | Silter DOP | Lombardia | |
Categoria STAGIONATO OLTRE 24 MESI | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Malga Serona Soc. Agr. Nicoli e Pozzato | Asiago DOP Stagionato (Malga Stravecchio) | Veneto | |
Caseificio Brugnoli | Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi | E. Romagna | |
Az, Agr. Monte Jugo | Stagionato oltre i 24 mesi Az, Agr. Monte Jugo Lazio | Lazio | |
Categoria AROMATIZZATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
*2 formaggi ex aequo | |||
Az. Agr. Gregorio Rotolo | Caciocavallo barricato | Abruzzo | |
Toniolo Casearia | Perbacco, inbriago de Selva | Veneto | |
Caseificio Alta Mangiuria | Selva, blu ai mirtilli | Campania | |
Malga Faggioli 1140 | Tauvl | Veneto | |
Categoria ERBORINATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Caseificio Igor | Gorgonzola Santi Quattrorose | Piemonte | |
Carozzi | Gorgonzola DOP Selezione | Lombardia | |
Latteria di Aviano - Del Ben | White Blu | Friuli Venezia Giulia |