ITALIAN CHEESE AWARDS 2018 ® è stato organizzato da Guru del Gusto srl
in collaborazione con FICO Eataly World
Categoria Formaggio FRESCHISSIMO
Caseificio La Tenuta Bianca - Campania - Annutolo
Categoria Formaggio FRESCO
Caseificio Monte Jugo - Lazio - Caprino nobile
Categoria Formaggio PASTA FILATA
Caseificio Artigiana - Puglia - Burrata
Categoria Formaggio PASTA FILATA STAGIONATA
Caseificio Posticchia Sabelli - Basilicata - Caciocavallo Silano piccante
Categoria Formaggio PASTA MOLLE
Caseificio Arunda - Alto Adige - Englhorn
Categoria Formaggio SEMISTAGIONATO
Caseificio De Magi - Toscana - Antani
Categoria Formaggio STAGIONATO
Caseificio Castelmagno DOP - Piemonte - La Meiro Terre di Castelmagno
Categoria Formaggio STAGIONATO OLTRE 24 MESI
Caseificio Gennari - Emilia Romagna - Parmigiano Reggiano 36 mesi
Categoria Formaggio AROMATIZZATO
Latteria Perenzin - Veneto - Capra ubriaco al Traminer
Categoria Formaggio ERBORINATO
Caseificio Luigi Guffanti 1876 - Piemonte - Gorgonzola DOP Dolce
Premi Speciali assegnati dalla Redazione di Guru del Gusto
Premio al miglior derivato del latte
Ricotta di latte vaccino - Az. Agr. Sante Rugo
Premio 'Donne del latte'
Ida Barbero - Titolare gastronomia Barbero (TO)
Premio al miglior formaggio di montagna
Toma Bettelmatt - stagionato da Luigi Guffanti 1876
Premio alla carriera
Antonio Madaio – Casa Madaio
Cheese Bar dell’anno
Premio le attività innovative di somministrazione del formaggio
I Caprini - Botega & Cusina di San Giovanni Lupatoto (Verona)
Formaggio dell'anno
Stracchino all'Antica - Latteria di Branzi
Premio al miglior formaggio per la Birra
Castelmagno stagionato d’alpeggio - Az. La Meiro
Info Segreteria Guru del Gusto
segreteria@gurudelgusto.it
Categoria FRESCHISSIMO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Annutolo | La Tenuta Bianca | Campania | |
Mascarpone | Caseificio Valsamoggia | Emilia Romagna | |
Stracchino | Castellan Urbano | Veneto | |
Categoria FRESCO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Caciotta Sa Craberia | Sa Craberia - Az. Brau Antonangelo | Sardegna | |
Caprino Nobile | Az. Agr. Monte Jugo | Lazio | |
Pecorino di Amatrice | Caseificio Storico Amatrice | Lazio | |
Categoria PASTA MOLLE | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Arunda | Englhorn | Alto Adige | |
Morlacco | Toniolo Casearia | Veneto | |
Stracchino all'antica | Latteria Sociale di Branzi | Lombarida | |
Categoria PASTA FILATA | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Stracciatella | inMasseria | Puglia | |
Burrata | Artigiana | Puglia | |
Mozzarella di bufala campana DOP | Il Casolare | Campania | |
Categoria PASTA FILATA STAGIONATA | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Caciocavallo di Agnone | Di Nucci | Molise | |
Caciocavallo Silano piccante | Posticchia Sabelli | Basilicata | |
Caciomolisano | Fattorie del Molise - Del Giudice | Molise | |
Categoria SEMISTAGIONATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Antani | De Magi | Toscana | |
Asiago Dop Prodotto della Montagna - Grun Alpe | Caseificio Pennar | Veneto | |
Gorzano | Caseificio Storico Amatrice | Lazio | |
Categoria STAGIONATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Castelmagno DOP | La Meiro Terre di Castelmagno | Piemonte | |
Re Marmo | Zanda | Sardegna | |
Piave DOP Vecchio Selezione Oro | Lattebusche | Veneto | |
Riserva del Fondatore | Il Fiorino | Toscana | |
* 1 formaggio ex equo | |||
Categoria STAGIONATO OLTRE 24 MESI | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Fiore Sardo Dop | Debbene - Salvatore Bussu | Sardegna | |
Formaggio Vacche Rosse Razza Reggiana Dicembre '15 | I Sapori delle Vacche Rosse | Emilia Romagna | |
Parmigiano Reggiano 36 mesi | Gennari | Emilia Romagna | |
Categoria AROMATIZZATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Blugins | La Casearia Carpenedo | Veneto | |
Capra al Traminer | Latteria Perenzin | Veneto | |
Formadi Frant | Rugo Sante | Friuli Venezia Giulia | |
Categoria ERBORINATO | |||
Prodotto | Caseificio | Regione | |
Chevriblu | Argiolas | Sardegna | |
Gorgonzola DOP Dolce | Luigi Guffanti 1876 | Piemonte | |
Strachitunt | Latteria Soc. di Branzi - Az. Agricola Locatelli | Lombardia |